na feira
tem coisa pra ver
olhar comprar
e render
nada vem
sem cruzar
o amor
abraços
e
dedos
bolem
o sexo
mole
guardam
o tro var
o tro ver
va ver
va rrer
reaver
o chão o céu
sem ar sem
chover
rever
a ver
dade
a dura
bilidade
o
vai
e
vem
do
corpo
a
corpo
a luta:
copo
a
copo
beber come er esquecer as dores
ficar nos trilhos da Central do Mundo.
Pau
(f) erro (ar) eia pedra
a vida é pauleira ferradura areia e vento
fura a pedra acaba a ponte a fonte:
querer saber da viagem: morrer e foder.
Poemas em ondas deslizam nas águas.