Escravizadas, as letras,
Um dia resolveram
Fazer uma revolução
Formaram um motim:
ksajsdkasndueirjaklsmdkasdjnscipewklelmklnqnsa,cn cgsdyfncsajsdafpfke9r843nadsajhcgaudjsdfmskljvjndvjshdnacakdcndfksudhfsfsclmnajchbsdfnaxmaposfjmfrgkhjasmcaposjdjenfmdkvbxcmvfbf (...)
E terminaram esse texto por mim.
Something