quero um inferno
para arder
um pecado são
por insana paixão
de há 700 anos
vinda de bela mulher
de um templo
greco-romano
onde se entregou
ao amor profano
em todo este tempo
eu a tenho procurado
sem a ter encontrado
e neste contratempo
eu deixei de ser amado
Petraca me amou
inspirada por Orfeu
hoje ainda me segue
sombra de minha sombra
a encarnar o que se deu
esta constante ilusão
do desejo da mulher bela
para eterna adoração
é uma contradição
desta minha confissão
tal mulher não encontro
é engano este desencontro
que exista outro presente
do passado já ausente
num futuro existente
onde viva eu e ela