Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Natal
:
MINDIM / 34 - PAPAI NOEL.
Peço
Ao
Papai
Noel
Que
Venha
Até
Nós
Com
Seu
Lindo
Trenó,
Para
Levar
Todos
Os
Males
Que nos
Deixam
Tristes
Assim.
Visite-me no site:
http://www.umamulherumpoema.recantodasletras.com.br/
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/12/2012 10:58:44
Leituras
813
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
PRECISO DE TI...
AMOR PARA TE DAR – HAIKAIS (UMA MULHER UM POEMA & MARCUS RIOS)
NOSSO JANTAR ROMÂNTICO.
MENINA ESPERTA.
DIAS SEM ALEGRIAS.
Favoritos
Não sou poeta.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Textos religiosos
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança