Foi na capela que recebi Uma pequena gota de água Fiquei grata, agradeci E assim do céu desceu Um frescor à minha mágoa. Como é bom saber que alguém Se lembra de ofertar Coisas tão simples, às vezes! «palavras», que sabem bem! Momentos de reflexão Perdão e amor, sempre a causa Do dia a dia, e trabalho! Mandai das nuvens, meu Deus, Pequenas gotas de orvalho.