|
Re: Nunca mais
Um poema de estrutura limpa. Ritmo certo. Se se tornasse mais longo já não se aguentava a si próprio, por causa do tema em repetição. Esta estrutura de poema em ponto pequeno dá pano para mangas - pode alongá-lo e pôr o mundo inteiro dentro dele. De toda a forma, o poema fala de impossibilidades. Nunca mais é muito tempo. E o leitor não acredita que a autora cumpra o seu poema mas aceita o ponto de vista - a desilusão, a frustração, a melancolia. Enfim, um poema simples, ordeiro e algo ingénuo mas seguro.
Continue.
Abraço, Carlos TL
|