Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Poema suicida
Tags:
nostálgico
trágico.
aborrecido
Carente de ruídos,
silencioso e destemido
(lutando pela vida)
lá vai um poema suicida!
Teimoso salta d’alto
de um juízo fomentado,
insensível ao fato
de morrer abstrato...
E ainda que se perca
na paralisia hipócrita
espetado pela farpa
e por ter arriscado
Salta, voa alto,
aborrecido,
nostálgico,
empobrecido
e trágico!
honey.int.sp
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/12/2012 22:09:14
Leituras
1728
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Expiação
(Perdão..desconfigurou) É vital...
Sonho desfeito_REPOST
1º de Maio - Candango
Anderson
Favoritos
Não Sou Poeta
A minha história
O motivo da dor e lágrimas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/12/2012 09:49
Atualizado:
11/12/2012 09:49
Re: Poema suicida
Um poema trsite seintimental, mai muito lindo
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
16/12/2012 00:28
Atualizado:
16/12/2012 00:28
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Poema suicida
Boa noite Poeta martisns
Um poema como um gole d'água bebido no escuro.
Como um pobre animal palpitando ferido.
Como pequenina moeda de prata perdida para sempre... (Mario Quintana)
Agradeço pelo carinho
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Mensagens de desilusão
Poemas de natal
Páginas sobre
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção