Quero que realmente olhes pra dentro de si
Se é que podes ser, além de mim
Que ultrapasse o que esta para partir
Por onde há, de haver ar
Para que assim continue
Sempre quando respirar
Há de mim em ti, te buscar
Possuiria a vida
Seria assim mais vivida
Porém, quase sempre vazia
Pois eu sei algo
que queria guardar
Agora pra mim
sem ti, compartilhar
Mas sinta a minha voz
Ouça os proverbios
De um antigo dialeto
Sabes quem te ouviu
não foi aquele que mentiu
Mas sim o que ti abriu
e demonstrou, com carinho
O seu Amor.
TihH Shallow Life