DISTANCIADOS
(Jairo Nunes Bezerra)
O ventilador ativado continua circulando,
O seu som é quase inaudível...
Enquanto os meus pensamentos te buscando,
É absorvido por ampliado espaço perecível!
É que à aproximação da noite tudo se escurece,
E nada mais é visibilizado...
E sem a tua presença nada me apetece,
Até o belo luar no firmamento delineado!
E o ventilador continua a sua rotina circulando,
E os meus pensamentos ainda te buscando,
Em afastada região!
E continua a mesma rotina dia e noite,
Recebendo da saudade o açoite,
Que faz acelerar o meu sofrido coração!