Recrio meu corpo e a minha alma
Neste aroma doce e o belo sol.
Desabrocham para a vida seres e flores,
E voltam-se carentes como um girassol.
Para se completar este ciclo perpétuo
Passa a tempestade e vem a bonança,
Cada ave que passa no céu, tão azul,
É um coração que bate de esperança.
Assim sequiosas de amor e carinho,
Borboletas vistosas, em encantamento,
Com as ténues asas, vão tocar de levinho
Frutos e flores que as árvores vão tecendo.
E volteiam dengosas, bailando sem rumo
Como nós respirando, amando, vivendo!
Vólena