Te espero noutra vida
uma verdade mais sincera.
um verso mais omérico
Te espero
Com solução lisonjeira
na primeira esquina
na quinta sinfonia
qualquer besteira entre nós dois.
Mas não me diga
pra parar na contra-mão
outra mãe desumana
mãe tão mais profana
pra esquecer
Te espero
mais um verso a se criar
uma resposta a minha súplica
uma mistura mais sem graça