O amor é incomparável
Se não existe
É comparável a tudo
E
Assim sendo
É
Não ama quem
Não deseja dar
Mais do que se merece
Não ama quem
Se arroga direitos
De qualquer espécie
Não ama quem
Exige
Qualquer contrapartida
Não ama quem procede assim:
-Comigo farás sempre
O que te compete
Não ama quem procede assim:
-Comigo assumirás sempre
As tuas responsabilidades
Não ama quem procede assim:
- Não perdoarei deslealdade
Infidelidade ou mentira
Não ama quem procede assim:
- Comigo receberás sempre e apenas
na medida em que deres.
Ai de ti
Se adoeceres
Pior do que morreres.