Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Mãe
8/12/2012 ( Para todas as Mães)
Mãe o teu nome é tão doce
Que nos traz sempre a ternura
Desde a nossa meninice
Até fecharmos os olhos
E descer à sepultura
Todos os dias te lembro
Te tenho no coração
Nas orações, eu te vejo
Sorrindo e sempre pronta
A pegar na minha mão.
E assim vou caminhando
Esperando serenamente
Acalentando um desejo
Copiando o teu carinho
Estar contigo Eternamente! Lena
Autor
Autor
Volena
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/12/2012 11:09:56
Leituras
1206
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
ADEUS
ADEUS
Tudo amor
Insinuante
O céu está azul
Aleatórios
A Vinha
Bonança
Brincos
Papelotes
O jasmim
Favoritos
Sinestesia
SE TE AMAR ASSIM
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/12/2012 22:18
Atualizado:
13/12/2012 22:18
Re: Mãe
Mãe é amor, paixão, mãe é coração. MÃE É A DÁDIVA DE O NOSSO VIVER
Enviado por
Tópico
Volena
Publicado:
13/12/2012 23:33
Atualizado:
13/12/2012 23:33
Colaborador
Usuário desde:
10/10/2012
Localidade:
Mensagens:
12485
Re: Mãe
Ser Mãe é a maior generosidade de Deus, para com as mulheres! SANTO NATAL! Vólena
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas sombrios
Poemas de natal
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual