Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos
:
a escrita e eu
Tags:
viver
escrever
sentir
escrita
sentido
fez-me pensar o facto de não escrever regularmente no tempo
e apercebi-me que tudo o que escrevo não tem qualquer sentido na minha vida
mas quando surge a necessidade a minha vida só faz sentido com o que escrevo
logo eu não escrevo para viver, mas de quando em quando preciso do que escrevo
Jorge Oliveira
VISITE E COMENTE O MEU BLOG
Mais poemas em:
http://afacedossentidos.blogspot.com/
Autor
Autor
quidam
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/12/2012 22:13:20
Leituras
1163
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
brincar no teu corpo
adormeço nos tentáculos de m’alma
início e o fim de uma vaga eternidade
reduzir a pó os poemas e quem os faz
eu estou lá fora
Aleatórios
UM PEDIDO DE MIM
PIANO EM TARDE DE CHUVA
este excesso de querer
não te encontro
a minha estrela em dia de namorados
Favoritos
(In) Tranquilidade
À Portuguesa
*E rendo-me ao por do sol*
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/12/2012 23:51
Atualizado:
07/12/2012 23:51
Re: a escrita eu
Me faz o gosto!
Bom te ler, poeta. Abraços.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/12/2012 10:58
Atualizado:
08/12/2012 10:58
Re: a escrita eu
Tudo que escreve tem sentido. Alem de sentidos. em seus escreveres existe o sentimento. QUANTA MARAVILHA
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Textos de humor
Poemas de natal
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico