______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________...
Something
Se a poesia é palavra
A minha é o nada
Se a vida é viver,
A minha é morrer
Se a arte é cor
A minha é o breu.
E nessa anti-poesia
Anti-vida
Anti-arte
eu poemo com o nada
Este espaço vazio.