Hoje amanheci sentindo teu cheiro, na lembrança que tinha se perdido no tempo, vi o sol irradiando em minha janela, lembrei dos teus lindos olhos...
Lembro de você sem sofrimento, simplesmente gosto de sentir a serenidade, mesmo que só na fantasia... De algo ha tantos anos foi vivido...
Não existe lágrimas nesses olhos cansados, muito ao contrário eu sinto uma estranha paz enfurnada em minhas nostalgias...
Gosto de pensar nas vezes eu que deitei minha cabeça em tuas pernas, e você me fez dormir com tuas mãos acariciando meus longos cabelos,
E eu enfeitiçadas por esses lindos olhos verdes e traiçoeiros, sentindo a tua aura sedutora confudindo-se com a minha,
Tendo aquela sensação extraordinária, sentindo a essência pura, com a perdição da carne do sentir físico, fazendo o espirito se desprender da materia chegando ao paraíso...
Ah, podem me dizer o que quiserem, mais nunca abrirei mão do que teimo em guardar no meu coração, algo meu que me prendo, me fecho, e sou feliz...
Não quero outro amor, gosto de ser assim sozinha, sigo a minha vida sempre na mesma convicção, de te reencontrar um dia!
Ei Amiga e Poetisa Beatriz. Como de sempre, quando Te avisto, sempre é agradável ler-TE. Amante do AMOR, guarde-o bem no fundo do Seu Lindo coração Amiga. Passei e deixei um abraço.
Ei Amiga e Poetisa Beatriz. Como de sempre, quando Te avisto, sempre é agradável ler-TE. Amante do AMOR, guarde-o bem no fundo do Seu Lindo coração Amiga. Passei e deixei um abraço.
Um poema que transmite um intenso sentimento de uma louca paixão. Um lindo poema. desejo a você e toda sua família um ano refreto de muitas felicidades, saudê, paz