Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
DÓ
Cabeças tolas, de vento,
Ó mulheres , ó idiotas!
Sempre virando à aragem
Sempre dando cambalhotas!
Cuidado que há quem ria
Das coisas sérias de mais
Pois, para algumas, reparem,
As asneiras são banais
E essas cabeças ocas
Que têm olhos sem vida
Não sabem ler noutras bocas,
Que o prazer quando vem só,
Não tràs nas mas mãos o amor
Mas solidão, raiva e dó.
Vólena
Autor
Autor
Volena
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/12/2012 15:17:57
Leituras
1268
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
ADEUS
ADEUS
Tudo amor
Insinuante
O céu está azul
Aleatórios
Ser feliz
Encanto
Alegria!
Amor, estima e amizade
O céu está azul
Favoritos
MAIS UM DIA
Quaresma
O amor adoeceu (reedição)
PRIMOGÊNITA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/12/2012 22:20
Atualizado:
13/12/2012 22:20
Re: DÓ
Palavras fortes, um poema que mais parece um desabafo
Enviado por
Tópico
Volena
Publicado:
13/12/2012 23:03
Atualizado:
13/12/2012 23:03
Colaborador
Usuário desde:
10/10/2012
Localidade:
Mensagens:
12485
Re: DÓ
Desabafo por ver o caminho que o mundo está a dar a esta nova geração,infelizmente, tem razão.Vólena
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Resenhas
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza