Em......toda......em...........toda
parte...............arte
.............há
LUTO................PUTO
Déscio Pignatari
não
.....desce
............não!!!
Deixa
(m) arcas
con (c) retas
nas costas do tempo experimental.
Poemas em ondas deslizam nas águas.