|
Re: SUBLIME ESPERANÇA
UM POEMA BEM FORTE, MUITO REALISTICO, A VIDA DESAS MULHERES QUE PRATICAM A PROFISSÃO MAIS ANTIGA DO MUNDO JAMAIS IRÁ ACABAR, ELAS SÃO SACRIFICADAS PARA PODEREM SUSTENTAR QUEM DELAS DEPENDEM. ENFIM A VIDA É FEITA DE TANTAS FORMA MÁS, ESSA NEM PRAZER DÁ, MAS SIM MAGOAS E TRSITEZA E ALGUM DINHEIRO TAMBÉM.
|