Alecrim, meu amigo,
teu fumo em mim se retem,
limpando as maleitas
que surgiram e não vieram sem
me afogar em memórias...
Mas isso agora não convém!
Curas-me assim então,
e tudo isso desaparece
com um respirar,
grato por ti,
e por te achar.
Maria Toranja