81º Concurso de Quadras de S. João, 2009 - Jornal de Notícias – III Não sei se vou ou se fico, e pecar não quero não. Mas, tu és um mafarrico na noite de S. João.
Eu não tenho namorado nem saiínha de balão, mas tenho um cravo encarnado, dentro do meu coração.
Por amar perdi a graça e matei o coração...! Esse desgosto só passa na noite de S. João.