Voce que passa despercebido, e ignora o autor de simples palavras, não faz ideia de como nelas há tanta descoberta, há tanto o que meditar de forma inteligente. Nelas a simplicidade descreve por suas linhas.. uma história de amor, um desejo se transformando em dor.. de tudo percebo das tais palavras.. simples ou não, dou muito valor a minha forma de expressão.