Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Eu e Você
Tags:
tarô
Estou relembrando você,
sorriso sem graça,
seu ar de trapaça
suas cartas marcadas
Seus pensamentos confusos,
Seus sentimentos absurdos
Suas conclusões sem nexo,
E eu.. eu..eu...pensando em sexo.
Querendo você.
continua
Autor
Autor
cartomante
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/11/2012 00:08:11
Leituras
834
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sol
Voz do tempo
O perfume da rosa
O velho marujo
Estou em pause
Aleatórios
O fio da navalha
Eu e Você
O velho marujo
Voz do tempo
Sol
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/11/2012 10:46
Atualizado:
29/11/2012 10:46
Re: Eu e Você
Sentimentos de uma bela paixão, beloo
Enviado por
Tópico
cartomante
Publicado:
30/11/2012 00:38
Atualizado:
30/11/2012 00:38
Participativo
Usuário desde:
18/11/2012
Localidade:
Mensagens:
19
Re: Eu e Você
não é meu caso
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Contos de natal
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias