Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
mão essa magia
Tags:
reflexão
por vezes a mão consegue escrever
o que a boca teima em não dizer.
o que o coração tenta esconder.
mão.
essa magia que na surpresa do poema
desdobra as palavras que o silencio
da voz aprisiona.
mão.
cumplicidade única. planta
nesse silencio o som das palavras
subtilmente adiadas..
mão.
que no correr dos dedos
desenha o poema....
a.silvestre
Autor
Autor
annay
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/11/2012 09:47:36
Leituras
977
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Garras mortíferas
Tempo
sidéreo
A liberde do vento
Embaraço
Aleatórios
serei tudo o que sonhei..
perspicácia
VEM
descrever o amor...
em vão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/11/2012 10:12
Atualizado:
27/11/2012 10:12
Re: mão essa magia
Palavras encantadoras, um poema magia, beloo
Enviado por
Tópico
annay
Publicado:
28/11/2012 02:59
Atualizado:
28/11/2012 02:59
Colaborador
Usuário desde:
10/05/2011
Localidade:
Mensagens:
1350
Re: mão essa magia
grande abraço martins
um prazer a sua visita:)
ana
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos de natal
Textos Suspensos
Páginas sobre
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios