Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Adrenal
Tags:
coração
adrenalina
Acorda glândula adrenal, e libera adrenalina!
E com toda a sua audácia e eficácia faz aumentar as batidas deste coração que sempre andou na linha.
AleSSantos
Alessandra Santos
Autor
Autor
Alessa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/11/2012 20:11:29
Leituras
1046
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Coração com Coração
Só quero que saiba
Teus Olhos
"AA" ===>> "Aa" <<=== "aa"
Tarde de Qualquer Estação
Aleatórios
Sinto Tua Falta
Metamorfose
O Que Resta
Sopro Esquece, Sopro Lembra
Espero-te
Favoritos
A espera de um amor.
Mil folhas de papel
PRECISO ACALMAR MEU CORAÇÃO
A FORÇA do DESTINO (Para a Manuela)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Textos políticos
Mensagens de natal
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega