Posso ter Crescido, Amadurecido, Criado Juízo, Tomado Responsabilidades... Mas meus Sonhos nunca Mudaram. Pode ser que alguns tenham se realizado e outros tomado seu lugar, mas aqueles que me fazem lutar todos os dias por algo melhor não morreram dentro de mim.
Katlelly Chaves
Katlelly C.