O rosto dela é um sonho profundo Eu a vislumbro, eu vejo ali o mapa do mundo Ela realmente me faz ter vontade de fazer amor, Ela realmente me dá vontade de escrever sobre amor...
essa menina é um poema! me faz querer fazer amor de fazer um desenho...
essa menina que me dá vontade de me afogar em arte.