MARIA AUXILIADORA
(Jairo Nunes Bezerra)
Veio-me a lembrança de Auxiliadora!
Aquela que nasceu próximo à Meruoca...
Que pretendia ser destacada aviadora...
Renunciando até ao rio sem pororoca!
Hoje, muito feliz completa MAIS UM ANO!
E continua sendo a mais linda das viventes...
Com seus belos olhos verdes realçando,
Emissor de reflexos azuis e reluzentes!
Sou dela o irmão poeta eterno admirador!
Que ao longo do tempo lhe dedica amor...
Expressado às vezes, por versos de repente!
Afirmo! Continuas sendo a Rosa Cidinha!
Aquele que da distância do Sol se avizinha,
Expondo o benéfico calor pra gente!