imagem: Angiolino Musicante (Anjo Músico) - Rosso Fiorentino
Toque-me
com a mesma
doçura
com que tocas
essas cordas
comovidas
Toque-me
anjo
como tocas
tua viola,
inexorável
anjo,
toque-me
suavemente
eu mereço
bem mais
do que esses
três harpejos
sentidos
toque -me
me faça uma música
de cores
e de acordes,
tocas, anjo
tocas e que seja
de coração
essas notas
para mim.
Something
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.