SABER VIVER É UMA ARTE!
SOMOS IGUAIS PERANTE COISA E OBJETOS,MAS O MAIOR VALOR QUE SE TEM É SABER SE DAR VALOR POIS QUEM SE AMA NÃO VIVE NO SOFRIMENTO,NÃO INVEJA E NEM ROGA PRAGAS,POIS O SEU AMOR A SI SE BASTA!FELICIDADE É O SABER VIVER...EM PAZ E SE DOANDO AQUELES QUE NÃO SE CONHECEM POR NUNCA TEREM TENTADO SER E SABER O AMOR MAIOR QUE DENTRO DE SI EXISTE!
BARTON HABBAB