DESEJOS FRUSTRADOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Nunca beijei os teus lábios rosados,
Embora pertos de mim sempre estejam...
Limitamo-nos a rápidos abraços,
Receosos de que pessoas nos vejam!
E os dias se aproximam das noites,
E seguimos sem a realização de nossos desejos...
Sinto na carne violentos açoites,
Ante a perda de vários ensejos!
No Face book nos encontramos sempre,
É quando a nossa aproximação fica mais frequente,
Alheio aos olhares de terceiros!
E extravasamos a nossa felicidade
Enriquecida por uma nova realidade
Através de minutos agradáveis e ligeiros