Luz divina, sonho, paixão e pão Alimento da minha tentação Luz divina carente, intransigente, Alimento dos sonhos, doce como maçapão Sangue abençoado, caos insólito, Ofuscas meus olhos abençoada menina divina Luz divina solitária, temida e adorada Jóia do paraíso, fruta da Etiópia Manto celestial, doce âmbar. Alimenta-te doce e divina, carente senhora Mãe de toda a vida, cozinheira da criação Fez luz em meu coração, chora o lampião!