Por um momento eu te dei meu voo,
Como uma garça branca em céu de brumas.
Meu pousar de gaivota, fraca e triste
aos confins e sem regresso.
Por acaso tens tu rouxinóis,
Que a lua ilumina em vôos noturnos ?
A vida te deixou saudosa, nostálgica.
Uma folha grande e alta
para que minha lágrima,
em uma noite qualquer, deste mundo.
Venha a contemplar-se,
resvalar e a umedecer tua calma.
Rui Garcia