caneta amordaçada
palavras ocas,
sem sonoridade
folha amarrotada
caneta amordaçada
rasto de ansiedade
na folha borrada,desorientada
espera que o coração se abra
caneta amordaçada
censurada,num escrever sem nome
calafeta,amores,solidões,ilusões.
morte..?vida aprisionada.
a.silvestre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.