Há dias em que a saudade vem.. outras não; mais meu desejo era que ela se findasse, que a saudade não mais perdurasse quando penso em tí.
Mais ela insiste, mostra que o amor entre nóis ainda existe, de uma forma diferente, mesmo não se estando sempre presente.