Cada vez á menos pessoas,
A ter bons sentimentos.
Há menos pessoas boas.
E são menos os bons momentos.
A razão por que acontece,
Semelhante insensatez,
É por a consciência que adormece,
Com analgésicos de estupidez.
Esquecem o que é importante.
Só se lembram das porcarias.
E prosseguem doravante,
Preocupados só com ninharias.
Com consciências adormecidas,
Em cérebros que estão dormentes,
As ideias boas são esquecidas,
E todos ficam dependentes.
Alertar para estes perigos,
Mais que um dever, é obrigação.
Avisa já os teus amigos.
Não quebres a ligação.
zeninumi 2/12/2007
zeninumi.