Os contos de fadas, não são mais os mesmos: A 'Branca de Neve' tornou-se uma moça bem atual: Despiu-se dos trajes antigos, Colocou algo mais sensual... O que será que a Madrasta malvada acharia? Agora mais bela do que nunca, sua enteada estaria... E o príncipe, Seria de seu agrado, a princesa singela de antes, Se tornar musa amante? Fato é, que ela ficou mais acessível ao universo masculino, Aqueles meninos de antes, da infância de outrora, Enxergam a 'Branca de Neve' de hoje, Com olhos de lobo, Como o da 'Chapeuzinho Vermelho'. Bem, mas isso já é outro conto... Agora a madrasta da 'Branca', que se entenda, com seu espelho!
FÁTIMA E O SEU BOM BOCADO LUSO. E DIRIA MELHOR FÁTIMA MOVEU OS PRÍNCIPES EM REDOR DE SI E AS CARRUAGENS DE LUXO. MAS OLHA QUE AS COISAS SÃO IGUAIS SEMPRE. UM TEXTO GENIAL. UM ABRAÇO PARA TI