FINALIZAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Estamos chegando ao fim desta estrada,
Que para alguns é a vida a que se inicia...
E uma veemente tristeza se retrata,
Coisa que antes não nos afligia!
Nenhuma providência a ser tomada,
De tudo o tempo vai se encarregar...
Seremos matéria sempre renovada,
No sombrio espaço a velejar!
Depois, muito depois ativos comentários,
Não suscetíveis aos novos usuários,
De formatos diferentes!
De nada teremos conhecimento,
Extinguidos foram até pensamentos,
Dos corpos ora inexistentes!