Eras de Sabedoria..Aradia Fortunato.. Atravessei eras de Sabedoria,conheci Mestres,pessoas diferentes,umas que tinham muito para ensinar,outras para me magoar,mas com todas aprendi a fazer uma ponte de poder,brilho e intensidade,Sou um Dragão de fogo,ou me amem ou se queimem na minha luz....