Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Cativeiro
Tags:
hábito
há um pássaro
perambulando
no alto das muralhas
os limites
podaram-lhe asas
paralítico
pousa olhar
no âmago
bicando as penas...
com pena.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/11/2012 16:33:32
Leituras
1020
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
mergulho
penteadeira
mesmo que seja adeus
iscas pra medalhas
revisão
Favoritos
Ida Partida
Exercício Poético (Da Última Morte)
Tenho quase certeza de que é de Violoncelo
Desde menino
bens de mão morta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de dedicatória
Textos Suspensos
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música