Quando voce diz: "por todas as lendas que nao posso citar nesse pequeno poema" eh plenamente entendivel...impossivel contar todas essas lendas, e umas, tao arraigadas em nosso coracao. (tambem tenho as minhas..) Parabens pelo tocante poema. Abracos ~Mary~