Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
É nu poema
Tags:
música
desconhecido
ruído
bússola
É no poema
nu poema que
a bússola
do que dá
a arte
ao desconhecido
acontece
nada
(nada) se deve
que seja cumprido
e (o que) se cumpre
se não for devido
música
se perde do que é
no ruído
nu roído.
Autor
Autor
Carlos Ricardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/11/2012 23:49:33
Leituras
1111
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Porque é Natal
Salvar o mundo
Neutrões
A memória que amamos
Fala o almirante
Aleatórios
Uma lua no fundo do tempo zero
O poeta declara por sua honra
O perdão
De ancestral
Morcões continuaremos
Favoritos
Antes que seja agosto
o silvo do comboio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/11/2012 23:55
Atualizado:
21/11/2012 23:55
Re: É nu poema
Um poema a olho nu. Muito bom voltar a te ler.
Abraço.
Enviado por
Tópico
Carlos Ricardo
Publicado:
23/11/2012 22:36
Atualizado:
23/11/2012 22:36
Colaborador
Usuário desde:
28/12/2007
Localidade:
Penafiel
Mensagens:
1801
Re: É nu poema
Olá Sandra, que a poesia nos encontre sempre. Obrigado. Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Textos de esperança
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio