Neste canteiro que é a vida
onde floresce a amizade
nos dói o sentido por perdida
perante os ecos da saudade
um abraço entre a lapela
e a ternura dum simples olhar
efémero pulsar por tabela
ensaio de tanto despertar
vida é uma mera passagem
açucarada entre tentações
embrulhadas com alegria e dor
refresquemos-lhe essa paisagem
ultrapassando tantos tropeções
entregando-lhe o nosso amor
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...