"
fracasso é a acomodação que impede seguir em frente" é de lá tbm. donde sou desde 2009.
o chorar com palavras, nunca,
foi vergonha para ninguém.
e quando incerto em poesia, é aceito,
exceto nos tomados pelo desdém
...há muito mais gente em cantos que até duvidas ou desconheces...
o azar pode ser seu também, por dizer saber de poesia.
trovas no estilo medieval, não curto mesmo (pô! sou compositor de samba, uai!), mas respeito o galaico e até as contemporâneas. tbm não curto papos internéticos e cibernéticos apesar de inteirar-me pra não ficar à margem, o mesmo pra trovas... tanto que; quando visito o nosso nordeste brasileiro, celeiro duma plêiade de excelentes poetas, aplaudo nas praças as cantorias dos repentistas e as declamações dos cordelistas. brasilidades, entende?! poesia.