Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
PERDEM-SE
Tags:
reflexão
ventos que passam
levam o manual dos viajantes
perdem-se em caminhos
engenhosamente delineados
caminham pé ante pé
num chão móvel em impiedosas artimanhas
surge um esboço de sol
procuram suas sombras. escoltadas
em palavras incolores
surge uma ranhura de esperança
fecham os olhos ao conhecimento,
em gritos de lágrimas revoltadas
esperam na ponte do relógio
os dias que lhes roubaram
acordam para a demente viagem
dos despojos de uma vida..
a.silvestre
Autor
Autor
annay
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/11/2012 00:42:49
Leituras
962
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Garras mortíferas
Tempo
sidéreo
A liberde do vento
Embaraço
Aleatórios
perdida
já nem me lembro de te recordar..
escreve-me. quero saborear o tacto das tuas palavras..
"Duelo"
inventei-te, sem saber que existes !
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/11/2012 15:51
Atualizado:
21/11/2012 15:51
Re: PERDEM-SE
Ventos que nos tocam, ventos que passam pela nossa vidas.
lindo poema
Enviado por
Tópico
annay
Publicado:
21/11/2012 23:32
Atualizado:
21/11/2012 23:32
Colaborador
Usuário desde:
10/05/2011
Localidade:
Mensagens:
1350
Re: PERDEM-SE
abraço martisns
um pprazer a sua visita
obrigado :)
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Poetrix
Dia dos Reis
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo