Tudo era estranho, Suave demais, Grande demais. Um sentimento leve e Íntimo me tomou, Nada parecia ser melhor. Seus lábios macios, Teu cheiro agradável, Tudo era perfeito. A beleza da entrega Era fascinante, O seu olhar tranqüilo E ardente me revelava, Descobria o amor E era fascinante. Um invento real Um fascinante invento real!