SOBRE A PAIXÃO:
A PAIXÃO É O LIMITE DA LOUCURA, ULTRAPASSAS E VERÁS O QTO O SEU CORAÇAO BATERÁ DESCOMPASSADO.
SOBRE PERSEVERAR:
"não é porque tu enfrentastes os primeiros reveses da vida que não irás provar para o mundo o quanto tu és forte".
SOBRE COMPARTILHAR
"COMPARTLHAR SENTIMENTOS, ISTO É MTO SÉRIO E DEVEM SER DITOS NÃO POR EMOÇÃO, MAS SIM POR PRAZER".