Um texto é uma peça de ourivesaria...
única,
polida...
ou não,
filigrana,
fina
ou só tosca.
Contornado,
adornado,
cobiçada,
enfeitiçadora,
precioso...
preciosa.
Simétrica,
assimétrico,
verdadeira
e sem preço.
É sentido,
sentimento,
mensagem
e desejo de dar...
o que não se dá de mais nenhuma maneira.
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.