Só por este texto abaixo, que está no preâmbulo do livro “O poder Está Só”, de Paulo Coelho, eu já me reembolsei dos 10 pilas da compra que tive por impulso, e teria pagado mais se fosse o caso, só para tê-la.
""Em seguida, disse aos discípulos: “É por isso que vos digo: Não vos preocupeis quanto à vossa vida, com o que haveis de comer, nem quanto ao vosso corpo, com o que haveis de vestir; pois a vida é mais que o alimento, e o corpo mais que o vestuário.
Reparai as aves: não semeiam nem colhem, não tem despensa nem celeiro, e Deus alimenta-as. Quanto mais não valeis vós do que as aves! E quem de vós, pelo fato de se inquietar, pode acrescentar um côvado à extensão da sua vida? Se nem as mínimas coisas podeis fazer, porque vos preocupais com as restantes?
Reparai nos lírios, como crescem! Não trabalham nem fiam; pois Eu digo-vos: Nem Salomão, em toda a sua glória, se vestiu como um deles.” "
Lucas 12; 22-27
O texto bíblico está no contesto do tema do livro, pois o meio em que se passa a estória é o de milionários e homens de poder.
Sou grato por esta pérola de Jesus que pelo livro dele chegou às minhas mãos.
A Bíblia tem suas preciosidades, ainda intocadas, como esta outra:
“Como maçãs de ouro em salvas de prata,assim é a palavra dita a seu tempo.”
"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis von Sass – www.graal.org.br
"A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo" Roselis von Sass - www.graal.org.br