Sofia
Quero um beijo que arrepia.
Quero atravessar o oceano,
pois o amor principia.
Quero a doce calmaria.
Quero a tempestade da
paixão que em mim irradia.
Levar-te flores vermelhas e
encher-te de amor e alegria.
Talvez seja uma loucura ou
somente uma utopia.
Quero a rosa do porto.
Quero a linda Sofia.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).